http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41117
Название: | Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина |
Авторы: | Варушкина, С. М. Мячикова, Н. И. Дейнека, Л. А. Тыняная, И. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства сиропы сахарные сиропы лепестки красных роз эфирные масла ванилин антоциановые сиропы |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина / С.М. Варушкина [и др.] // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 220. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье предложены состав и способ получения антоциановых сиропов из лепестков роз с разными ароматическими запахами с использованием супрамолекулярных комплексов, что позволяет сохранять насыщенную окраску антоцианов в сиропах и пролонгированное действие запахов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41117 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Sposob.pdf | 18.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.