Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41117
Название: Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина
Авторы: Варушкина, С. М.
Мячикова, Н. И.
Дейнека, Л. А.
Тыняная, И. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
сиропы
сахарные сиропы
лепестки красных роз
эфирные масла
ванилин
антоциановые сиропы
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина / С.М. Варушкина [и др.] // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 220.
Краткий осмотр (реферат): В статье предложены состав и способ получения антоциановых сиропов из лепестков роз с разными ароматическими запахами с использованием супрамолекулярных комплексов, что позволяет сохранять насыщенную окраску антоцианов в сиропах и пролонгированное действие запахов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41117
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Sposob.pdf18.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.