DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Шапошников, А. А. | - |
dc.contributor.author | Фурман, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Хмыров, А. В. | - |
dc.contributor.author | Закирова, Л. Р. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Л. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-21T14:47:54Z | - |
dc.date.available | 2021-06-21T14:47:54Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров / А.А. Шапошников [и др.] // Актуальные проблемы общества, науки и образования: современное состояние и перспективы развития : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Курск, 29-30 янв. 2015 г. / Курский ин-т социал. образования (фил.) РГСУ и др. ; под ред. Ю.В. Фурмана, В.А. Озеровой, Е.Г. Шатохиной. - Курск ; Москва, 2015. - С. 302-305. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42168 | - |
dc.description.abstract | Основной целью исследования являлось изучение действия препарата Виготон на физиолого-биохимический статус и продуктивность цыплят-бройлеров. В статье представлены результаты влияния перорального введения водного раствора препарата на биохимический состав и качество мяса | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | птицеводство | ru |
dc.subject | куроводство | ru |
dc.subject | цыплята-бройлеры | ru |
dc.subject | продуктивность | ru |
dc.subject | качество мяса | ru |
dc.subject | биологически активные добавки | ru |
dc.subject | Витогон | ru |
dc.title | Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|