http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42168
Название: | Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров |
Авторы: | Шапошников, А. А. Фурман, Ю. В. Хмыров, А. В. Закирова, Л. Р. Сидоренко, Л. Л. |
Ключевые слова: | птицеводство куроводство цыплята-бройлеры продуктивность качество мяса биологически активные добавки Витогон |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров / А.А. Шапошников [и др.] // Актуальные проблемы общества, науки и образования: современное состояние и перспективы развития : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Курск, 29-30 янв. 2015 г. / Курский ин-т социал. образования (фил.) РГСУ и др. ; под ред. Ю.В. Фурмана, В.А. Озеровой, Е.Г. Шатохиной. - Курск ; Москва, 2015. - С. 302-305. |
Краткий осмотр (реферат): | Основной целью исследования являлось изучение действия препарата Виготон на физиолого-биохимический статус и продуктивность цыплят-бройлеров. В статье представлены результаты влияния перорального введения водного раствора препарата на биохимический состав и качество мяса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42168 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khmyrov_Produktivnost_2015.pdf | 85.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.