http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/42838
Название: | Методические рекомендации по организации и проведению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
Авторы: | Семченко, И. В. Климова, Т. Б. |
Ключевые слова: | педагогика высшее образование средства обучения методические рекомендации производственная практика туризм бакалавры |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Семченко, И.В. Методические рекомендации по организации и проведению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности : Электронный ресурс / И.В. Семченко, Т.Б. Климова. - Белгород, 2021. - 16 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Методические рекомендации по производственной практике предназначены для студентов Института экономики и управления, направление подготовки 43.03.02 Туризм |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42838 |
Располагается в коллекциях: | Учебники и учебно-методические пособия |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Semchenko_Metod_rek_turizm.pdf | 656.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.