Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42857
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСедых, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-07-06T12:30:33Z-
dc.date.available2021-07-06T12:30:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСедых, Н. В. Национально-культурные характеристики французского кулинарного дискурса и терминологии : магистерская диссертация / Н.В. Седых, науч. рук. А.П. Седых. - Белгород, 2019. - 127 c. - 44.04.05 Педагогическое образование.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42857-
dc.language.isoruru
dc.subjectязыкознаниеru
dc.subjectфранцузский языкru
dc.subjectкулинарный дискурсru
dc.subjectкулинарные номинантыru
dc.subjectфранцузская нацияru
dc.subjectкулинарная терминологияru
dc.subjectкультура питанияru
dc.subjectмагистрыru
dc.titleНационально-культурные характеристики французского кулинарного дискурса и терминологииru
dc.title.alternativeмагитерская диссертацияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sedykh_Natsionalno_19.pdf1.4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.