DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Седых, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-06T12:30:33Z | - |
dc.date.available | 2021-07-06T12:30:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Седых, Н. В. Национально-культурные характеристики французского кулинарного дискурса и терминологии : магистерская диссертация / Н.В. Седых, науч. рук. А.П. Седых. - Белгород, 2019. - 127 c. - 44.04.05 Педагогическое образование. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42857 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | французский язык | ru |
dc.subject | кулинарный дискурс | ru |
dc.subject | кулинарные номинанты | ru |
dc.subject | французская нация | ru |
dc.subject | кулинарная терминология | ru |
dc.subject | культура питания | ru |
dc.subject | магистры | ru |
dc.title | Национально-культурные характеристики французского кулинарного дискурса и терминологии | ru |
dc.title.alternative | магитерская диссертация | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2019
|