http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42857
Название: | Национально-культурные характеристики французского кулинарного дискурса и терминологии |
Другие названия: | магитерская диссертация |
Авторы: | Седых, Н. В. |
Ключевые слова: | языкознание французский язык кулинарный дискурс кулинарные номинанты французская нация кулинарная терминология культура питания магистры |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Седых, Н. В. Национально-культурные характеристики французского кулинарного дискурса и терминологии : магистерская диссертация / Н.В. Седых, науч. рук. А.П. Седых. - Белгород, 2019. - 127 c. - 44.04.05 Педагогическое образование. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42857 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sedykh_Natsionalno_19.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.