DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Глотова, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Болтенко, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-07T09:37:55Z | - |
dc.date.available | 2021-07-07T09:37:55Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов / А.А. Кролевец [и др.] // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 313-314 | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42955 | - |
dc.description.abstract | Изучены свойства наноструктурированного сухого экстракта босвеллии | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | экстракт босвеллии | ru |
dc.subject | Boswellia Serratta | ru |
dc.subject | производство молочных продуктов | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.title | Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|