http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42955
Название: | Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Глотова, С. Г. Болтенко, Ю. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства экстракт босвеллии Boswellia Serratta производство молочных продуктов кисломолочные продукты |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов / А.А. Кролевец [и др.] // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 313-314 |
Краткий осмотр (реферат): | Изучены свойства наноструктурированного сухого экстракта босвеллии |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42955 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Nanostrukturirovannyy.pdf | 269.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.