http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43036
Title: | Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира |
Authors: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Глотова, С .Г. Семичев, К..М. Мамаева, Е..М. |
Keywords: | техника пищевые производства производство молочных продуктов наноструктурированный экстракт лимонник китайский метод NTA кефир |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №1.-С. 11-20. - Doi: 10.33920/igt-2101-02. |
Abstract: | В работе приведены свойства наноструктурированного экстракта лимонника китайского, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43036 |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krolevets_Nanostrukturirovannyy.pdf | 2.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.