http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43036
Название: | Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Глотова, С .Г. Семичев, К..М. Мамаева, Е..М. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства производство молочных продуктов наноструктурированный экстракт лимонник китайский метод NTA кефир |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №1.-С. 11-20. - Doi: 10.33920/igt-2101-02. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе приведены свойства наноструктурированного экстракта лимонника китайского, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43036 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krolevets_Nanostrukturirovannyy.pdf | 2.19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.