Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43601
Название: Совершенствование управленческого учета в мясоперерабатывающих организациях, внедряющих бережливое производство
Другие названия: магитерская диссертация
Авторы: Зимакова, Е. А.
Ключевые слова: экономика
управленческий учет
мясоперерабатывающие предприятия
Белгородская область
бережливое производство
учет затрат
магистры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Зимакова, Е. А. Совершенствование управленческого учета в мясоперерабатывающих организациях, внедряющих бережливое производство : магистерская диссертация / Е.А. Зимакова, науч. рук. Л.Н. Семыкина. - Белгород, 2019. - 101 с. - 38.04.01 Экономика. Учет, анализ и аудит.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43601
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zimakova_Sovershenstvovanie_19.pdf1.62 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.