DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кушнаренко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Зайцева, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-18T06:40:12Z | - |
dc.date.available | 2022-01-18T06:40:12Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кушнаренко, А.А. Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса / А.А. Кушнаренко, Т.В. Зайцева // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : 35 междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 1 февр. 2021 г. : сб. ст. / ред. кол.: С.И. Линник-Ботова, О.А. Гагауз, Н.В. Гулевская. - Белгород, 2021. - С. 20-24. - Библиогр.: с. 24 | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/44836 | - |
dc.description.abstract | Рассматривается процесс разработки технического задания для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | информационные технологии | ru |
dc.subject | информационные системы | ru |
dc.subject | эффективность персонала | ru |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
dc.title | Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|