http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/44836| Название: | Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса |
| Авторы: | Кушнаренко, А. А. Зайцева, Т. В. |
| Ключевые слова: | техника информационные технологии информационные системы эффективность персонала ресторанный бизнес |
| Дата публикации: | 2021 |
| Библиографическое описание: | Кушнаренко, А.А. Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса / А.А. Кушнаренко, Т.В. Зайцева // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : 35 междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 1 февр. 2021 г. : сб. ст. / ред. кол.: С.И. Линник-Ботова, О.А. Гагауз, Н.В. Гулевская. - Белгород, 2021. - С. 20-24. - Библиогр.: с. 24 |
| Краткий осмотр (реферат): | Рассматривается процесс разработки технического задания для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/44836 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kushnarenko_Standarty.pdf | 125.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.