Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/44836
Название: Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса
Авторы: Кушнаренко, А. А.
Зайцева, Т. В.
Ключевые слова: техника
информационные технологии
информационные системы
эффективность персонала
ресторанный бизнес
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Кушнаренко, А.А. Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса / А.А. Кушнаренко, Т.В. Зайцева // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : 35 междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 1 февр. 2021 г. : сб. ст. / ред. кол.: С.И. Линник-Ботова, О.А. Гагауз, Н.В. Гулевская. - Белгород, 2021. - С. 20-24. - Библиогр.: с. 24
Краткий осмотр (реферат): Рассматривается процесс разработки технического задания для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/44836
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kushnarenko_Standarty.pdf125.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.