Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статьи из сборников Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 10281
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Использование наноструктурированного витамина D для профилактики коронавируса Соvid-19Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2024Разработка безглютенового бисквитного полуфабрикатаМячикова, Н. И.; Янголенко, С. В.
2020Использование семян подсолнечника для производства йогуртаИзотова, С. Ю.; Юдина, В. Г.; Мячикова, Н. И.
2020Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2020Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного тестаМячикова, Н. И.; Черняева, Ю. М.
2023Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукцииМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.
2020Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производстваКутина, О. И.; Мячикова, Н. И.
2020Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25Мармурова, О. М.; Аристов, А. В.; Слащилина, Т. В.; Зуев, Н.П.; Мячикова, Н. И.
2022Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питанияМячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В.
2020Сравнительный анализ различных способов размягчения мясаМячикова, Н. И.; Кизим, Р. Г.
2022Сравнительная характеристика коров разных пород по продуктивности молока в племенных хозяйствах Воронежской областиЛарин, О. В.; Алифанов, С. В.; Мячикова, Н. И.; Девальд, Е. Н.; Зуев, Н. П.
2023Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белкаВасюкова, А. Т.; Мячикова, Н. И.; Любимова, К. В.; Кузнецова, Е. В.; Капица, Г. П.
2020Функциональные продукты питания, содержащие антоцианыМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Кульченко, Я. Ю.; Олейниц, Е. Ю.
2021Социокультурные константы как базис социальной консолидации региональных сообществ: по материалам социологического исследованияШаповал, Ж. А.; Бабинцев, В. П.; Гайдукова, Г. Н.
2021Оценка влияния уровня бедности городского населения на процесс социальной консолидации городских сообществБабинцев, В. П.; Гайдукова, Г. Н.; Шаповал, Ж. А.
2023Способ получения биопрепарата на основе аборигенного штамма бактерии Белгородской области Pseudomonas chlororaphis BKM B-3546DСелезнев, А. О.; Сенченков, В. Ю.; Ляховченко, Н. С.; Ахапкина, С. С.; Соляникова, И. П.; Травкин, В. М.
2015Проблема развития конкурентоспособности будущих выпускников российских вузовКуликова, О. В.
2015Перспективы развития событийного туризма в Белгородской областиКоролева, И. С.
2024Изучение потенциала накопления органического углерода в постагрогенных почвах древнеземледельческих районов степной зоны для целей регенеративного земледелияЛисецкий, Ф. Н.
2011Субполосная фильтрация речевых сигналов в задачах шумоочисткиЖиляков, Е. Г.; Курлов, А. В.; Болдышев, А. В.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 10281