DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Одарченко, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Гасай, Е. Л. | - |
dc.contributor.author | Карпенко, З. П. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-30T13:44:43Z | - |
dc.date.available | 2022-08-30T13:44:43Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы / Д.Н. Одарченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 31-34. - Библиогр.: с. 34. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47660 | - |
dc.description.abstract | Представлены экспериментальные исследования электрофизических свойств плазм, выделенных из разных анатомических частей мяса бройлеров и кур. Изучены особенности изменения кинетики силы тока, вольт-амперных характеристик и разности потенциалов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | птицепродукты | ru |
dc.subject | бройлеры | ru |
dc.subject | мясо птицы | ru |
dc.subject | плазма | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | кинетика силы тока | ru |
dc.subject | вольт-амперная характеристика | ru |
dc.subject | пробоподготовка | ru |
dc.subject | фальсификация | ru |
dc.subject | исследования | ru |
dc.title | Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|