http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47660
Название: | Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы |
Авторы: | Одарченко, Д. Н. Гасай, Е. Л. Карпенко, З. П. Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства птицепродукты бройлеры мясо птицы плазма качество продукции кинетика силы тока вольт-амперная характеристика пробоподготовка фальсификация исследования |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы / Д.Н. Одарченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 31-34. - Библиогр.: с. 34. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены экспериментальные исследования электрофизических свойств плазм, выделенных из разных анатомических частей мяса бройлеров и кур. Изучены особенности изменения кинетики силы тока, вольт-амперных характеристик и разности потенциалов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47660 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Analiz_13.pdf | 164.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.