DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кульченко, Я. Ю. | - |
dc.contributor.author | Дейнека, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Блинова, И. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T06:35:18Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T06:35:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами / Я.Ю. Кульченко [и др.] // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : сб. ст. I Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Самара, 25-27 апр. 2017 г. / Самар. гос. техн. ун-т ; отв. ред. Н.В. Макарова. - Самара, 2017. - С. 25-27. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47662 | - |
dc.description.abstract | Авторами разработаны рецептуры безе воздушного, обогащенного антоцианами, выделенными из растения бузина черная. Антиоксидантная активность безе была определена по методу Фолина-Чокальтэу | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | безе воздушное | ru |
dc.subject | бузина черная | ru |
dc.subject | флавоноиды | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | антиоксидантная активность | ru |
dc.title | Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|