http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47662
Название: | Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами |
Авторы: | Кульченко, Я. Ю. Дейнека, Л. А. Мячикова, Н. И. Блинова, И. П. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевые продукты кондитерское производство безе воздушное бузина черная флавоноиды антиоксиданты антиоксидантная активность |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами / Я.Ю. Кульченко [и др.] // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : сб. ст. I Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Самара, 25-27 апр. 2017 г. / Самар. гос. техн. ун-т ; отв. ред. Н.В. Макарова. - Самара, 2017. - С. 25-27. |
Краткий осмотр (реферат): | Авторами разработаны рецептуры безе воздушного, обогащенного антоцианами, выделенными из растения бузина черная. Антиоксидантная активность безе была определена по методу Фолина-Чокальтэу |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47662 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kulchenko_Antioksidantnaya_17.pdf | 54.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.