http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47663
Название: | Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Жданова, О. В. Богачев, И. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевые продукты продукты питания L-аргинин медицина фармакология гериатрия наноструктурирование оксид азота эндотелиальная дисфункция |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания / А.А. Кролевец [и др.] // Технология и продукты здорового питания : материалы IХ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию специальности "Технология продукции и организация общественного питания", Саратов, 2015 г. / Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н.И. Вавилова ; под ред. И.В. Симаковой. - Саратов, 2015. - С. 189-192. |
Краткий осмотр (реферат): | Задачами исследования является нанопартикулирование L- аргинина и изучение его физико-химических свойств и фармакологической активности при моделировании эндотелиальной дисфункции в условиях эксперимента |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47663 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Arkhitektura_15.pdf | 107.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.