DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Мовчан, И. Г. | - |
dc.contributor.author | Дараган, В. А. | - |
dc.contributor.author | Попкова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T07:23:56Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T07:23:56Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката / Н.И. Мячикова [и др.] // Новое в технике и технологии пищевых производств : материалы междунар. науч.-техн. конф., Белгород, 12 дек. 2013 г. / НИУ БелГУ и др. - Белгород, 2013. - С. 120-125. - Библиогр.: с. 125. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47664 | - |
dc.description.abstract | На основе проведенных исследований бисквитных полуфабрикатов, приготовленных по различным рецептурам, был выбран полуфабрикат, в котором пшеничная мука полностью заменена на муку из семян тыквы | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | бисквитные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | растительные добавки | ru |
dc.subject | семена тыквы | ru |
dc.title | Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|