http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47664
Название: | Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Мовчан, И. Г. Дараган, В. А. Попкова, Е. В. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кондитерское производство мучные кондитерские изделия бисквитные полуфабрикаты растительные добавки семена тыквы |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката / Н.И. Мячикова [и др.] // Новое в технике и технологии пищевых производств : материалы междунар. науч.-техн. конф., Белгород, 12 дек. 2013 г. / НИУ БелГУ и др. - Белгород, 2013. - С. 120-125. - Библиогр.: с. 125. |
Краткий осмотр (реферат): | На основе проведенных исследований бисквитных полуфабрикатов, приготовленных по различным рецептурам, был выбран полуфабрикат, в котором пшеничная мука полностью заменена на муку из семян тыквы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47664 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Ispolzovanie_13.pdf | 130.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.