DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Чижова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Рудычева, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T07:32:07Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T07:32:07Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Использование пророщенных семян в составе продуктов питания / Н.И. Мячикова [и др.] // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2012. - №2(3). - С. 149-152. - Библиогр.: с. 151-152. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Приведены рекомендации по введению их в состав кулинарной продукции предприятий общественного питания | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | кулинария | ru |
dc.subject | злаковые культуры | ru |
dc.subject | пророщенные семена | ru |
dc.subject | обогащение | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | сублимация | ru |
dc.subject | соя | ru |
dc.title | Использование пророщенных семян в составе продуктов питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|