Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorЧижова, С. В.-
dc.contributor.authorРудычева, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-08-31T07:32:07Z-
dc.date.available2022-08-31T07:32:07Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationИспользование пророщенных семян в составе продуктов питания / Н.И. Мячикова [и др.] // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2012. - №2(3). - С. 149-152. - Библиогр.: с. 151-152.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665-
dc.description.abstractРассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Приведены рекомендации по введению их в состав кулинарной продукции предприятий общественного питанияru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectзлаковые культурыru
dc.subjectпророщенные семенаru
dc.subjectобогащениеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectсублимацияru
dc.subjectсояru
dc.titleИспользование пророщенных семян в составе продуктов питанияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Ispolzovanie_12.pdf2.46 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.