http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665
Название: | Использование пророщенных семян в составе продуктов питания |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Чижова, С. В. Рудычева, Е. В. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства общественное питание кулинария злаковые культуры пророщенные семена обогащение продукты питания сублимация соя |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Использование пророщенных семян в составе продуктов питания / Н.И. Мячикова [и др.] // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2012. - №2(3). - С. 149-152. - Библиогр.: с. 151-152. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Приведены рекомендации по введению их в состав кулинарной продукции предприятий общественного питания |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Ispolzovanie_12.pdf | 2.46 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.