Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665
Название: Использование пророщенных семян в составе продуктов питания
Авторы: Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Чижова, С. В.
Рудычева, Е. В.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
общественное питание
кулинария
злаковые культуры
пророщенные семена
обогащение
продукты питания
сублимация
соя
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Использование пророщенных семян в составе продуктов питания / Н.И. Мячикова [и др.] // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2012. - №2(3). - С. 149-152. - Библиогр.: с. 151-152.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Приведены рекомендации по введению их в состав кулинарной продукции предприятий общественного питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Ispolzovanie_12.pdf2.46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.