DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Погожих, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Одарченко, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Сподарь, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T07:43:28Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T07:43:28Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов / Н.И. Погожих [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 21-24. - Библиогр.: с. 24. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47666 | - |
dc.description.abstract | Исследованы функционально-технологические свойства томатного и перечного жмыхов. Определены органолептические свойства жмыхов после различных видов технологической обработки. Разработаны пути целенаправленного и эффективного использования вторичных ресурсов в кулинарии. Предложен новый вид замороженной основы для пиццы, проведена экспертная оценка ето качества | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кулинария | ru |
dc.subject | замороженные тестовые полуфабрикаты | ru |
dc.subject | основа для пиццы | ru |
dc.subject | овощные жмыхи | ru |
dc.subject | органолептическая оценка | ru |
dc.subject | функционально-технологические свойства | ru |
dc.title | Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|