http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47666
Название: | Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов |
Авторы: | Погожих, Н. И. Одарченко, Д. Н. Сподарь, Е. В. Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кулинария замороженные тестовые полуфабрикаты основа для пиццы овощные жмыхи органолептическая оценка функционально-технологические свойства |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов / Н.И. Погожих [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 21-24. - Библиогр.: с. 24. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы функционально-технологические свойства томатного и перечного жмыхов. Определены органолептические свойства жмыхов после различных видов технологической обработки. Разработаны пути целенаправленного и эффективного использования вторичных ресурсов в кулинарии. Предложен новый вид замороженной основы для пиццы, проведена экспертная оценка ето качества |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47666 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pogozhikh_Issledovanie_13.pdf | 297.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.