DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T08:06:19Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T08:06:19Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера / Н.И. Мячикова, О.А. Мячикова // Розвиток та регулювання торгівлі, туристичного та готельно-ресторанного бізнесу на засадах кластерного підходу : збірник тез доповідей Міжнародної наукової інтернет-конференції, Харків, 26-27 листопада 2015 р. / Київ. нац. торг.-економ. ун-т, Харків. торг.-економ. ун-т и др. - Харків, 2015. - С. 23-25. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47669 | - |
dc.description.abstract | Авторы поднимают вопрос о развитии гастрономического туризма. Развитие данного направления расширяет сферу деятельности туризма, а также способствует экономическому развитию, как отдельных регионов, так и страны в целом | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика туризма | ru |
dc.subject | туризм | ru |
dc.subject | гастрономический туризм | ru |
dc.subject | туристические кластеры | ru |
dc.subject | туристические услуги | ru |
dc.subject | кулинарные традиции | ru |
dc.title | Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|