http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47669
Название: | Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Мячикова, О. А. |
Ключевые слова: | экономика экономика туризма туризм гастрономический туризм туристические кластеры туристические услуги кулинарные традиции |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера / Н.И. Мячикова, О.А. Мячикова // Розвиток та регулювання торгівлі, туристичного та готельно-ресторанного бізнесу на засадах кластерного підходу : збірник тез доповідей Міжнародної наукової інтернет-конференції, Харків, 26-27 листопада 2015 р. / Київ. нац. торг.-економ. ун-т, Харків. торг.-економ. ун-т и др. - Харків, 2015. - С. 23-25. |
Краткий осмотр (реферат): | Авторы поднимают вопрос о развитии гастрономического туризма. Развитие данного направления расширяет сферу деятельности туризма, а также способствует экономическому развитию, как отдельных регионов, так и страны в целом |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47669 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_kulinarnye_15.pdf | 49.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.