DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Крутовой, Ж. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Запаренко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Касилова, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T08:25:25Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T08:25:25Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения / Ж.А. Крутовой [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 8. - С. 62-64. - Библиогр.: с. 64. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47672 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования является разрабка метода формализованного определения биологической ценности белков в большой совокупности рационов разового потребления разных видов (для завтраков, обедов, ужинов и т. п.), в частности, рационов, предназначенных для профилактики и лечения заболеваний, которые возникают на фоне дефицита кальция | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | гигиена питания | ru |
dc.subject | рациональное питание | ru |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru |
dc.subject | биологическая ценность | ru |
dc.subject | аминокислоты | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | аминокислотные скоры | ru |
dc.subject | рационы разового потребления | ru |
dc.title | Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|