http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47672
Название: | Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения |
Авторы: | Крутовой, Ж. А. Мячикова, Н. И. Запаренко, А. В. Касилова, Л. А. Сорокопудов, В. Н. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевые продукты гигиена питания рациональное питание лечебно-профилактическое питание биологическая ценность аминокислоты белки аминокислотные скоры рационы разового потребления |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения / Ж.А. Крутовой [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 8. - С. 62-64. - Библиогр.: с. 64. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью исследования является разрабка метода формализованного определения биологической ценности белков в большой совокупности рационов разового потребления разных видов (для завтраков, обедов, ужинов и т. п.), в частности, рационов, предназначенных для профилактики и лечения заболеваний, которые возникают на фоне дефицита кальция |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47672 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krutovoy_Opredelenie_13.pdf | 89.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.