http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47673
Название: | Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствам |
Авторы: | Сорокопудов, В. Н. Соловьева, А. Е. Мячикова, Н. И. Мовчан, И. Г. |
Ключевые слова: | растениеводство ягодоводство ягодные культуры жимолость масса плодов урожайность сроки созревания транспортабельность оценка |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствам / В.Н. Сорокопудов [и др.] // Плодоводство и ягодоводство России : сб. науч. работ. - 2015. - Т. XXXXI. - С. 351-356. - Библиогр.: с. 356. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведенные исследования позволили выявить основные потребительские свойства плодов жимолости. Главными из них являются - достаточная урожайность, крупноплодность, высокие вкусовые качества |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47673 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sorokopudov_Otsenka_15.pdf | 350.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.