DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Жиленко, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T08:43:22Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T08:43:22Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Жиленко В.Ю. Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности / В.Ю. Жиленко, Н.И. Мячикова, В. Н. Сорокопудов // От растения к препарату: традиции и современность : сб. науч. тр. Всерос. конф., посвящ. 95-летию со дня рожд. проф. Алексея Ивановича Шретера, Москва, 23-24 апр. 2014 г. / ВНИИ лекарств. и аромат. растений. - Москва, 2014. - С. 18-21. - Библиогр.: с. 20-21. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47675 | - |
dc.description.abstract | Проведенными исследованиями выявлено, что плоды барбариса являются ценным источником биологически активных веществ, поэтому могут широко использоваться в фармацевтической и пищевой промышленности | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | растениеводство | ru |
dc.subject | плодоводство | ru |
dc.subject | ягодоводство | ru |
dc.subject | барбарис | ru |
dc.subject | плоды барбариса | ru |
dc.subject | БАВ | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | фармацевтическая промышленность | ru |
dc.title | Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|