Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47675
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖиленко, В. Ю.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorСорокопудов, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-08-31T08:43:22Z-
dc.date.available2022-08-31T08:43:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЖиленко В.Ю. Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности / В.Ю. Жиленко, Н.И. Мячикова, В. Н. Сорокопудов // От растения к препарату: традиции и современность : сб. науч. тр. Всерос. конф., посвящ. 95-летию со дня рожд. проф. Алексея Ивановича Шретера, Москва, 23-24 апр. 2014 г. / ВНИИ лекарств. и аромат. растений. - Москва, 2014. - С. 18-21. - Библиогр.: с. 20-21.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47675-
dc.description.abstractПроведенными исследованиями выявлено, что плоды барбариса являются ценным источником биологически активных веществ, поэтому могут широко использоваться в фармацевтической и пищевой промышленностиru
dc.language.isoruru
dc.subjectрастениеводствоru
dc.subjectплодоводствоru
dc.subjectягодоводствоru
dc.subjectбарбарисru
dc.subjectплоды барбарисаru
dc.subjectБАВru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectфармацевтическая промышленностьru
dc.titleПлоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhilenko_Plody_14.pdf159.73 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.