Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47675
Название: Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности
Авторы: Жиленко, В. Ю.
Мячикова, Н. И.
Сорокопудов, В. Н.
Ключевые слова: растениеводство
плодоводство
ягодоводство
барбарис
плоды барбариса
БАВ
биологически активные вещества
пищевая промышленность
фармацевтическая промышленность
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Жиленко В.Ю. Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности / В.Ю. Жиленко, Н.И. Мячикова, В. Н. Сорокопудов // От растения к препарату: традиции и современность : сб. науч. тр. Всерос. конф., посвящ. 95-летию со дня рожд. проф. Алексея Ивановича Шретера, Москва, 23-24 апр. 2014 г. / ВНИИ лекарств. и аромат. растений. - Москва, 2014. - С. 18-21. - Библиогр.: с. 20-21.
Краткий осмотр (реферат): Проведенными исследованиями выявлено, что плоды барбариса являются ценным источником биологически активных веществ, поэтому могут широко использоваться в фармацевтической и пищевой промышленности
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47675
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhilenko_Plody_14.pdf159.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.