DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Ремнев, А. И. | - |
dc.contributor.author | Стужная, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Ремнева, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T09:18:04Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T09:18:04Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями / Н.И. Мячикова [и др.] // Технологии бизнеса и сервиса : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26 нояб. 2014 г. / НИУ БелГУ, Ин-т экономики, Фак. бизнеса и сервиса ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 147-152. - Библиогр.: с. 152. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47680 | - |
dc.description.abstract | Изучение искусства карвинга, пошаговые мастер-классы и подробные рекомендации профессионалов помогут достойно укрепить ресторанный бизнес, путем применения простых и сложных элементов, которые придадут изящество повседневным блюдам, а сложные, выполненные с помощью техники резьбы по овощам и фруктам, сделать первый уверенный шаг в этом направлении | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кулинария | ru |
dc.subject | карвинг | ru |
dc.subject | кулинарный карвинг | ru |
dc.subject | фруктово-овощной карвинг | ru |
dc.subject | сервировка стола | ru |
dc.subject | дизайн празничных блюд | ru |
dc.subject | цветочные композиции | ru |
dc.subject | фигурная резка овощей | ru |
dc.subject | фигурная резка фруктов | ru |
dc.title | Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|