http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47680
Название: | Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Ремнев, А. И. Стужная, Т. А. Ремнева, Л. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кулинария карвинг кулинарный карвинг фруктово-овощной карвинг сервировка стола дизайн празничных блюд цветочные композиции фигурная резка овощей фигурная резка фруктов |
Дата публикации: | 2014 |
Библиографическое описание: | Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями / Н.И. Мячикова [и др.] // Технологии бизнеса и сервиса : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26 нояб. 2014 г. / НИУ БелГУ, Ин-т экономики, Фак. бизнеса и сервиса ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 147-152. - Библиогр.: с. 152. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучение искусства карвинга, пошаговые мастер-классы и подробные рекомендации профессионалов помогут достойно укрепить ресторанный бизнес, путем применения простых и сложных элементов, которые придадут изящество повседневным блюдам, а сложные, выполненные с помощью техники резьбы по овощам и фруктам, сделать первый уверенный шаг в этом направлении |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47680 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Sistemnyi_analiz_14.pdf | 185.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.