Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47680
Название: Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями
Авторы: Мячикова, Н. И.
Ремнев, А. И.
Стужная, Т. А.
Ремнева, Л. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кулинария
карвинг
кулинарный карвинг
фруктово-овощной карвинг
сервировка стола
дизайн празничных блюд
цветочные композиции
фигурная резка овощей
фигурная резка фруктов
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями / Н.И. Мячикова [и др.] // Технологии бизнеса и сервиса : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26 нояб. 2014 г. / НИУ БелГУ, Ин-т экономики, Фак. бизнеса и сервиса ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 147-152. - Библиогр.: с. 152.
Краткий осмотр (реферат): Изучение искусства карвинга, пошаговые мастер-классы и подробные рекомендации профессионалов помогут достойно укрепить ресторанный бизнес, путем применения простых и сложных элементов, которые придадут изящество повседневным блюдам, а сложные, выполненные с помощью техники резьбы по овощам и фруктам, сделать первый уверенный шаг в этом направлении
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47680
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Sistemnyi_analiz_14.pdf185.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.