DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Дейнека, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Захаренко, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, О. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T09:49:29Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T09:49:29Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков / Н.И. Мячикова [и др.] // Новое в технике и технологии пищевых производств : материалы междунар. науч.-техн. конф., Белгород, 12 дек. 2013 г. / НИУ БелГУ и др. - Белгород, 2013. - С. 116-119. - Библиогр.: с. 119. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47682 | - |
dc.description.abstract | Авторами исследовано влияние обработки семян различными веществами (растворами №С1, препаратами НВ-101 и циркон) на всхожесть проростков | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | питание проростками | ru |
dc.subject | проращивание семян | ru |
dc.subject | всхожесть проростков | ru |
dc.subject | зерновые культуры | ru |
dc.subject | пищевые проростки | ru |
dc.subject | стимуляторы | ru |
dc.subject | раствор перманганат калия | ru |
dc.subject | препарат НВ-101 | ru |
dc.subject | циркон | ru |
dc.subject | антиоксидантная активность | ru |
dc.subject | эксперименты | ru |
dc.title | Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|