http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47682
Название: | Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Дейнека, Л. А. Захаренко, Е. В. Мячикова, О. А. Мячикова, Е. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства питание проростками проращивание семян всхожесть проростков зерновые культуры пищевые проростки стимуляторы раствор перманганат калия препарат НВ-101 циркон антиоксидантная активность эксперименты |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков / Н.И. Мячикова [и др.] // Новое в технике и технологии пищевых производств : материалы междунар. науч.-техн. конф., Белгород, 12 дек. 2013 г. / НИУ БелГУ и др. - Белгород, 2013. - С. 116-119. - Библиогр.: с. 119. |
Краткий осмотр (реферат): | Авторами исследовано влияние обработки семян различными веществами (растворами №С1, препаратами НВ-101 и циркон) на всхожесть проростков |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47682 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Sposoby_13.pdf | 84.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.