DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Одарченко, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Бабич, А. А. | - |
dc.contributor.author | Одарченко, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Поддубный, В. В. | - |
dc.contributor.author | Штых, С. В. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T11:20:05Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T11:20:05Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Электрофизические свойства культивируемых грибов / Д.Н. Одарченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - №12.-С. 42-43. - Библиогр.: с. 43. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47684 | - |
dc.description.abstract | Представлены экспериментальные исследования электрофизических свойств культивируемых грибов. В процессе исследования установлены изменения электрофизических показателей грибной плазмы (величина силы тока, сопротивление и плотность тока). Полученные экспериментальные данные могут быть использованы в качестве идентификационных критериев при проведении экспертизы качества культивируемых грибов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | культивируемые грибы | ru |
dc.subject | электрофизические свойства | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | экспертиза качества | ru |
dc.subject | экспериментальные исследования | ru |
dc.title | Электрофизические свойства культивируемых грибов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|