http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47684
Название: | Электрофизические свойства культивируемых грибов |
Авторы: | Одарченко, Д. Н. Бабич, А. А. Одарченко, Н. С. Поддубный, В. В. Штых, С. В. Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства культивируемые грибы электрофизические свойства качество продукции экспертиза качества экспериментальные исследования |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Электрофизические свойства культивируемых грибов / Д.Н. Одарченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - №12.-С. 42-43. - Библиогр.: с. 43. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены экспериментальные исследования электрофизических свойств культивируемых грибов. В процессе исследования установлены изменения электрофизических показателей грибной плазмы (величина силы тока, сопротивление и плотность тока). Полученные экспериментальные данные могут быть использованы в качестве идентификационных критериев при проведении экспертизы качества культивируемых грибов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47684 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Odarchenko_Electrofizicheskie_13.pdf | 89.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.