Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47684
Название: Электрофизические свойства культивируемых грибов
Авторы: Одарченко, Д. Н.
Бабич, А. А.
Одарченко, Н. С.
Поддубный, В. В.
Штых, С. В.
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
культивируемые грибы
электрофизические свойства
качество продукции
экспертиза качества
экспериментальные исследования
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Электрофизические свойства культивируемых грибов / Д.Н. Одарченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - №12.-С. 42-43. - Библиогр.: с. 43.
Краткий осмотр (реферат): Представлены экспериментальные исследования электрофизических свойств культивируемых грибов. В процессе исследования установлены изменения электрофизических показателей грибной плазмы (величина силы тока, сопротивление и плотность тока). Полученные экспериментальные данные могут быть использованы в качестве идентификационных критериев при проведении экспертизы качества культивируемых грибов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47684
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Odarchenko_Electrofizicheskie_13.pdf89.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.