Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Думачева, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T11:58:25Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T11:58:25Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека / Н.И. Мячикова [и др.] // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. - 2012. - №5. - URL: http://www.science-education.ru/pdf/2012/5/119.pdf | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47687 | - |
dc.description.abstract | Обобщена информация о пищевой и биологической ценности пророщенных семян | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | медицина | ru |
dc.subject | диетология | ru |
dc.subject | рациональное питание | ru |
dc.subject | проростки | ru |
dc.subject | пророщенные семена | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | ферменты | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | клетчатка | ru |
dc.subject | питательные вещества | ru |
dc.title | Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|