http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/47687
Название: | Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Сорокопудов, В. Н. Биньковская, О. В. Думачева, Е. В. |
Ключевые слова: | медицина диетология рациональное питание проростки пророщенные семена биологически активные вещества витамины ферменты минеральные вещества антиоксиданты клетчатка питательные вещества |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека / Н.И. Мячикова [и др.] // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. - 2012. - №5. - URL: http://www.science-education.ru/pdf/2012/5/119.pdf |
Краткий осмотр (реферат): | Обобщена информация о пищевой и биологической ценности пророщенных семян |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47687 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dumacheva E.V._Prorosten.pdf | 108.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.