DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Владимиров, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Шапошников, А. А. | - |
dc.contributor.author | Дейнека, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Шенцева, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T11:20:21Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T11:20:21Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Каротиноиды желтка куриных яиц: результаты исследования и перспективы применения / В.Л. Владимиров, А.А. Шапошников, Д.В. Дейнека и др. // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармакология. - 2005. - №1(21), вып.4.-С. 37-41. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48700 | - |
dc.description.abstract | Сравнительный анализ каротиноидного состава желтка яиц, поступающих на рынки Белгородского региона | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | химия | ru |
dc.subject | органическая химия | ru |
dc.subject | органические соединения | ru |
dc.subject | каротиноиды | ru |
dc.subject | исследования | ru |
dc.subject | куры | ru |
dc.subject | яичный желток | ru |
dc.subject | биология | ru |
dc.subject | зоология | ru |
dc.subject | физиология животных | ru |
dc.title | Каротиноиды желтка куриных яиц: результаты исследования и перспективы применения | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | № 1 (21), вып. 4
|