http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48700
Название: | Каротиноиды желтка куриных яиц: результаты исследования и перспективы применения |
Авторы: | Владимиров, В. Л. Шапошников, А. А. Дейнека, Д. В. Шенцева, Е. А. |
Ключевые слова: | химия органическая химия органические соединения каротиноиды исследования куры яичный желток биология зоология физиология животных |
Дата публикации: | 2005 |
Библиографическое описание: | Каротиноиды желтка куриных яиц: результаты исследования и перспективы применения / В.Л. Владимиров, А.А. Шапошников, Д.В. Дейнека и др. // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармакология. - 2005. - №1(21), вып.4.-С. 37-41. |
Краткий осмотр (реферат): | Сравнительный анализ каротиноидного состава желтка яиц, поступающих на рынки Белгородского региона |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48700 |
Располагается в коллекциях: | № 1 (21), вып. 4 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vladimirov_Karotinoidi.pdf | 518.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.