Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/49376
Название: Определение холестерола в желтке куриных яиц
Авторы: Дейнека, В. И.
Шапошников, А. А.
Дейнека, Л. А.
Вострикова, С. М.
Гостищев, И. А.
Ключевые слова: химия
аналитическая химия
методы анализа
хроматография
холестерол
триацилглицерол
каротиноиды
куриные яйца
желток
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Определение холестерола в желтке куриных яиц / В. И. Дейнека, А. А. Шапошников, Л. А. Дейнека и др. ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2008. - №3(43), вып.6.-С. 164-171. - Библиогр.: с. 170.
Краткий осмотр (реферат): Методика определения холестерола в желтке куриных яиц с использованием обращенно-фазовой ВЭЖХ в неводных подвижных фазах с рефрактометрическим детектированием
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/49376
Располагается в коллекциях:№ 3 (43), вып. 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Opredelenie cholesterol.pdf582.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.