http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/49376
Название: | Определение холестерола в желтке куриных яиц |
Авторы: | Дейнека, В. И. Шапошников, А. А. Дейнека, Л. А. Вострикова, С. М. Гостищев, И. А. |
Ключевые слова: | химия аналитическая химия методы анализа хроматография холестерол триацилглицерол каротиноиды куриные яйца желток |
Дата публикации: | 2008 |
Библиографическое описание: | Определение холестерола в желтке куриных яиц / В. И. Дейнека, А. А. Шапошников, Л. А. Дейнека и др. ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2008. - №3(43), вып.6.-С. 164-171. - Библиогр.: с. 170. |
Краткий осмотр (реферат): | Методика определения холестерола в желтке куриных яиц с использованием обращенно-фазовой ВЭЖХ в неводных подвижных фазах с рефрактометрическим детектированием |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/49376 |
Располагается в коллекциях: | № 3 (43), вып. 6 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Deyneka_Opredelenie cholesterol.pdf | 582.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.