Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50499
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНецветаев, В. П.-
dc.contributor.authorКуркина, Ю. Н.-
dc.contributor.authorРыжкова, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-12-03T11:51:28Z-
dc.date.available2022-12-03T11:51:28Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationНецветаев, В.П. Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницы / В.П. Нецветаев, Ю.Н. Куркина, Т.А. Рыжкова ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №3(74), вып.10. - С. 19-22.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50499-
dc.description.abstractРезультаты исследования по влиянию добавок зернобобовых при получении шрота мягкой пшеницы на качество клейковиныru
dc.language.isoruru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectполеводствоru
dc.subjectзерновые культурыru
dc.subjectпшеницаru
dc.subjectбобовые культурыru
dc.subjectбобыru
dc.subjectгорохru
dc.subjectфасольru
dc.subjectклейковинаru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectИДК-анализru
dc.titleУлучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 3 (74), вып. 10

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Netsvetaev V.P. et al. Improvement.pdf399.95 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.