DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Нецветаев, В. П. | - |
dc.contributor.author | Куркина, Ю. Н. | - |
dc.contributor.author | Рыжкова, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-03T11:51:28Z | - |
dc.date.available | 2022-12-03T11:51:28Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Нецветаев, В.П. Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницы / В.П. Нецветаев, Ю.Н. Куркина, Т.А. Рыжкова ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №3(74), вып.10. - С. 19-22. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50499 | - |
dc.description.abstract | Результаты исследования по влиянию добавок зернобобовых при получении шрота мягкой пшеницы на качество клейковины | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | сельское хозяйство | ru |
dc.subject | полеводство | ru |
dc.subject | зерновые культуры | ru |
dc.subject | пшеница | ru |
dc.subject | бобовые культуры | ru |
dc.subject | бобы | ru |
dc.subject | горох | ru |
dc.subject | фасоль | ru |
dc.subject | клейковина | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | ИДК-анализ | ru |
dc.title | Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницы | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | № 3 (74), вып. 10
|