http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50499
Название: | Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницы |
Авторы: | Нецветаев, В. П. Куркина, Ю. Н. Рыжкова, Т. А. |
Ключевые слова: | сельское хозяйство полеводство зерновые культуры пшеница бобовые культуры бобы горох фасоль клейковина белки ИДК-анализ |
Дата публикации: | 2010 |
Библиографическое описание: | Нецветаев, В.П. Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницы / В.П. Нецветаев, Ю.Н. Куркина, Т.А. Рыжкова ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №3(74), вып.10. - С. 19-22. |
Краткий осмотр (реферат): | Результаты исследования по влиянию добавок зернобобовых при получении шрота мягкой пшеницы на качество клейковины |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50499 |
Располагается в коллекциях: | № 3 (74), вып. 10 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Netsvetaev V.P. et al. Improvement.pdf | 399.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.