Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50667
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДейнека, В. И.-
dc.contributor.authorШапошников, А. А.-
dc.contributor.authorДейнека, Л. А.-
dc.contributor.authorВострикова, С. М.-
dc.contributor.authorЗакирова, Л. Р.-
dc.date.accessioned2022-12-06T07:17:21Z-
dc.date.available2022-12-06T07:17:21Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСпектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яиц / В. И. Дейнека, А. А. Шапошников, Л. А. Дейнека и др. ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №21(92), вып.13.-С. 143-149. - Библиогр.: с. 148.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50667-
dc.description.abstractПриведены результаты спектрального и хроматографического анализа различных растительных ксантофиллов. Обсуждены экспериментальные данные накопления ксантофиллов в желтке перепелиных яиц под влиянием растительных добавокru
dc.language.isoruru
dc.subjectхимияru
dc.subjectаналитическая химияru
dc.subjectспектральный анализru
dc.subjectхроматографический анализru
dc.subjectксантофиллыru
dc.subjectлютеинru
dc.subjectзеаксантинru
dc.subjectкормовые добавкиru
dc.subjectперепелиные яйцаru
dc.titleСпектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:№ 21 (92), вып. 13

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Spektralny.pdf175.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.