http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50667
Название: | Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яиц |
Авторы: | Дейнека, В. И. Шапошников, А. А. Дейнека, Л. А. Вострикова, С. М. Закирова, Л. Р. |
Ключевые слова: | химия аналитическая химия спектральный анализ хроматографический анализ ксантофиллы лютеин зеаксантин кормовые добавки перепелиные яйца |
Дата публикации: | 2010 |
Библиографическое описание: | Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яиц / В. И. Дейнека, А. А. Шапошников, Л. А. Дейнека и др. ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №21(92), вып.13.-С. 143-149. - Библиогр.: с. 148. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены результаты спектрального и хроматографического анализа различных растительных ксантофиллов. Обсуждены экспериментальные данные накопления ксантофиллов в желтке перепелиных яиц под влиянием растительных добавок |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50667 |
Располагается в коллекциях: | № 21 (92), вып. 13 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Deyneka_Spektralny.pdf | 175.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.