http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/51266
Название: | Влияние ксантофиллсодержащих растительных добавок на биохимические показатели крови, накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яиц |
Авторы: | Шапошников, А. А. Закирова, Л. Р. Дейнека, В. И. Вострикова, С. М. Дейнека, Л. А. |
Ключевые слова: | сельское хозяйство птицеводство перепелки ксантофиллы биохимия крови биохимия яиц растительные добавки |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Влияние ксантофиллсодержащих растительных добавок на биохимические показатели крови, накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яиц / А. А. Шапошников [и др.] ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2011. - №21(116), вып.17.-С. 53-56. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены результаты биохимического анализа крови и яиц перепелок-несушек. Обсуждены экспериментальные данные концентрации метаболитов, характеризующих белковый, углеводный, липидный и минеральный обмены; обеспеченность организма птицы витаминами под влиянием ксантофилсодержащих добавок |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/51266 |
Располагается в коллекциях: | № 21 (116), вып. 17 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shaposhnikov_Vliyanie_Ksantofillsoderzhashchikh.pdf | 105.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.