DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Хавкин, А. И. | - |
dc.contributor.author | Новикова, В. П. | - |
dc.contributor.author | Евдокимова, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-20T07:13:45Z | - |
dc.date.available | 2023-03-20T07:13:45Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Хавкин, А.И. Питание как способ контроля хронического воспаления низкой интенсивности через коррекцию кишечной микробиоты / А.И. Хавкин, В.П. Новикова, Н.В. Евдокимова // Вопросы детской диетологии. - 2022. - Т.20, №1.-С. 32-41. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52252 | - |
dc.description.abstract | Представлено несколько возможных вариантов воздействия на микробиоту кишечника с помощью использования пробиотиков, пребиотиков, ограничительных рационов питания и кисломолочных пробиотических продуктов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | медицина | ru |
dc.subject | гигиена питания | ru |
dc.subject | диетология | ru |
dc.subject | рациональное питание | ru |
dc.subject | пробиотики | ru |
dc.subject | пребиотики | ru |
dc.subject | кишечная микробиота | ru |
dc.subject | хроническое воспаление | ru |
dc.title | Питание как способ контроля хронического воспаления низкой интенсивности через коррекцию кишечной микробиоты | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|