http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52252
Название: | Питание как способ контроля хронического воспаления низкой интенсивности через коррекцию кишечной микробиоты |
Авторы: | Хавкин, А. И. Новикова, В. П. Евдокимова, Н. В. |
Ключевые слова: | медицина гигиена питания диетология рациональное питание пробиотики пребиотики кишечная микробиота хроническое воспаление |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Хавкин, А.И. Питание как способ контроля хронического воспаления низкой интенсивности через коррекцию кишечной микробиоты / А.И. Хавкин, В.П. Новикова, Н.В. Евдокимова // Вопросы детской диетологии. - 2022. - Т.20, №1.-С. 32-41. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлено несколько возможных вариантов воздействия на микробиоту кишечника с помощью использования пробиотиков, пребиотиков, ограничительных рационов питания и кисломолочных пробиотических продуктов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52252 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Havkin_Pitanie_22.pdf | 465.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.